TSV Schornbach – TSV Rudersberg 3:2 (1:1)

30. Oktober 2023

Last Minute Sieg

Als alles schon nach einer Punkteteilung aussah schlug Schornbach mit einem sehenswerten Treffer von Joel Zinsser zu und behält die drei Punkte in Schornbach.
Es war ein sehr intensives Spiel von beiden Seiten, es war geprägt von vielen Fouls, Gelben und sogar einer Roten Karte auf Seiten der Schornbächer.
Es dauerte bis zur 15. Minute ehe Schornbach durch Hammouda die erste große Chance hatte Schornbach in Führung zu bringen, er scheiterte allerdings aus aussichtsreicher Position.
Nur zwei Minuten später war es dann aber soweit, Schornbach ging durch Dominik Parham mit 1:0 in Führung. Zuvor wurde er von D. Kowalski in Szene gesetzt.
Einen Abschlag von Weiner konnte ein Gästestürmer in der 32. Minute blockieren, der Ball prallte zu Fabian Keinath der den Ball nur noch zum 1:1 einschieben musste.
In der Nachspielzeit schwächte sich Schornbach nach einer Tätlichkeit von Kelava und spielte fortan nur noch zu zehnt.

Auch nach Beginn der zweiten Halbzeit ging es hin und her, beide Mannschaften wollten den nächsten Treffer erzielten.
Dominik Kowalski brachte Schornbach in der 54. Minute mit einem schönen Schuss aus 10 Metern mit 2:1 in Führung.
Im Gegenzug glichen die Gäste durch Fabian Keinath zum 2:2 aus.
Rudersberg versuchte den Druck zu erhöhen, die Defensive der Schornbächer hatte sich gut zu tun. Biedermann, Zinsser, Specht und N. Klasik mussten alles geben.
Erst in der 90. Minute machte Schornbach des Sieg fest, als Joel Zinsser mit einem strammen Schuss aus 24 Metern den 3:2 Siegtreffer erzielte.

TSV Schornbach: Weiner, Specht, Öztürk, Cetinkaya, Hammouda, D. Kowalski, Zinsser, Kelava, Biedermann, Parham, N. Klasik, Guni, Veil, Kanapinn, Mezger, Kirmanis, Rube, Schaal