SV Breuningsweiler III – TSV Schornbach II 1:7 (0:6)

6. November 2023

Guter Auftritt der Schornbächer

Eine starke erste Halbzeit zeigte der TSV, nahm dann aber das Tempo in der zweiten Halbzeit aus dem Spiel.
Schornbach machte es in den Anfangsminuten gut und hatte das Spiel im Griff.
In der 8. Minute konnte Kevin Mezger mit einem wuchtigen Schuss die 1:0 Führung erzielen.
Moritz Bornefeld sorgte nach einem schönen Kombinationsspiel in der 16. Minute für das 2:0.
Nur zwei Minuten später hätte Bornefeld erhöhen müssen, schoss der Ball aber freistehend übers Tor.
Kevin Mezger machte es dann in der 22. Minute besser und sorgte mit einem Flachschuss für die 3:0 Führung.
Es ging munter weiter, wiederum gelang Kevin Mezger per Flachschuss das 4:0, eher er einen Abstauber nur zwei Minuten später nutze und auf 5:0 erhöhte. Die 33. Minute brachte das 6:0 durch Nick Albeck, es auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.

Schornbach nahm in der zweiten Halbzeit ein wenig Gas aus dem Spiel.
Es dauerte dann bis zur 72. Minute ehe Moritz Bornefeld aus spitzem Winkel das 7:0 erzielte.
Simon Dreher hatte in der 75. Minute mit seinem Schuss aus 14. Metern Pech, als er nur die Latte traf.
Die Gastgeber erzielten in der 88. Minute noch den Ehrentreffer zum 7:1 Endstand.

TSV Schornbach: Guni, F. Kraljic, C. Kraljic, Moreira, Mezger, Cerchia, Bornefeld, D. Lednig, Albeck, L. Klasik, Herzog, Mayer, Dreher, Czogala, Nguyen, Lode, Lutz, Bollmann