TSV Schornbach II – Rudersberg II 11:0 (4:0)

30. Oktober 2023

Torhungrige Schornbächer

Die erste Chance des Spiels hatten die Gäste aus Rudersberg in der 4. Minute, Valadaris traf aber nur den Pfosten.
Danach übernahm Schornbach das Spiel und ließ die Gästen überhaupt nicht ins Spiel kommen.
Die 1:0 Führung erzielte Nick Albeck in der 8. Minute durch einem sehenswerten Weitschuss.
In der 15. Minute traf wiederum Nick Albeck, diesmal stand er goldrichtig, staubte den Ball aus kurzer Entfernung ab und erzielte das 2:0.
In der 19. Minute hätte Isbaner erhöhen müssen, schoss aber aus kurzer Distanz vorbei.
In der 28. machte es Claudio Isbaner dann besser und erhöhte auf 3:0.
Den 4:0 Halbzeitstand erzielte Marco Moreira in der 39. Minute als er alleine Richtung Tor unterwegs war und den Ball sicher einschob.

In der zweiten Halbzeit hatte Schornbach „gefühlt“ Chancen im Minutentakt.
Gute Möglichkeiten durch Isbaner, L. Klasik, Herzog, Moreira, Lode konnten allesamt nicht genutzt werden.
Dennoch konnten weitere Tore erzielt werden.
Claudio Isbaner erzielte in der 59. Minute das 5:0, Marco Moreira in der 61. das 6:0.
Weitere Treffer erzielten Nick Albeck (73.), Claudio Isbaner (77.), Robin Herzog (84.) und Marco Moreira (87.).
Den Schlusspunkt setzte Deni Czogala in der 90. Minute, als er den 11:0 Endstand erzielte.

TSV Schornbach: Guni, F. Kraljic, Rösch, Moreira, Isbaner, Cerchia, D. Lednig, Lode, Albeck, L. Klasik, Herzog, Mayer, C. Kraljic, Dreher, Czogala, Bornefeld, Nguyen, Behrendt, Lutz, Bollmann