TSV Schornbach II – SG Schorndorf II 3:1 (0:0)

20. März 2023

Schornbach weiter auf Erfolgskurs

Der TSV behält im Lokalderby die Nase vorne und gewinnt hochverdient.
In den ersten 30. Minute neutralisierten sich beide Mannschaften, allerdings wirkte Schornbach ein wenig dominanter.
Die erste nennenswerte Chance hatten allerdings die Gäste durch Veil, seinen strammen Schuss aus 16 Metern parierte Lott allerdings perfekt.
Bis zur Halbzeit dann auf beiden keine nennenswerten Chancen auf ein Tor.

Schornbach startete besser in die zweite Halbzeit und Marcus Weng erzielte mit einem sehenswerten Volleyschuss die 1:0 Führung.
Anas Hammouda erhöhte nur vier Minuten später auf 2:0, er schloss aus spitzem Winkel mit links ab.
Schorndorf erhöhte nun den Druck, kamen aber zu keiner guten Chance.
Schornbach lauerte auf Konter, Dominik Behrendt nutze eine davon und erhöhte nach einen Doppelpassspiel auf 3:0.
Die Gäste aus Schorndorf erzielten in der Nachspielzeit noch den 3:1 Anschlusstreffer durch Claudio Isbaner, änderte aber nichts mehr am verdienten Sieg des TSV.

Kader TSV Schornbach: Lott, C. Kraljic, Ihringer, Rösch, Moreira, Hammouda, Weingart, Albeck, Weng, Behrendt, Romanello, Griesheimer, Czogala, Schneider, Lode, Nguyen, L. Klasik, Lutz