TSV Schornbach II – SV Kaisersbach II 2:2 (1:1)

23. September 2024

Gefühlte Niederlage

Die erste Chance des Spiels hatten die Gäste in der 3. Minute, Nguyen konnte den Ball gerade noch vor der Linie retten. In der Folge kombinierte der TSV und kam durch Isbaner in der 12. Minute gefährlich vor das Tor, er scheiterte aber am Keeper. In der 20. machte es Claudio Isbaner besser, er wurde steil angespielt und schoss wuchtig zur 1:0 Führung ein. Etwas überraschend dann der 1:1 Ausgleich nach einem Konter in der 30. Minute durch Riccardo Holz. Bis zur Halbzeitpause machte der TSV weiter das Spiel, erspielte sich Torchancen aber der Ball landete nicht im Tor.

Auch gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit die nächste Chance, diesmal verfehlte Lednig nur knapp das Ziel. Mit einem herrlichen Treffer durch Florin Razvan Rimniceanu ging der TSV in der 54. Minute mit 2:1 in Führung. Der TSV erarbeitete sich in der Folge weitere Möglichkeiten, die Tore blieben jedoch aus. Wieder überraschend dann der 2:2 Ausgleich in der 75. durch Matthias Kugler. Der Kaisersbächer setzte sich auf der linken Seite durch und schloss ins lange Eck ab. Der TSV suchte zwar noch den Siegtreffer, blieb jedoch erfolglos und das Spiel endete Unentschieden.