TSV Schornbach II – SG Schorndorf II 3:1 (0:1)

11. März 2024

Verdienter Sieg für den TSV

Schornbach gewinnt hochverdient, trotz Unterzahl das Derby gegen Schorndorf.
Der TSV fing eigentlich ganz gut an und hatte in den Anfangsminuten mehr vom Spiel. In der 9. Minute musste Schornbach dann aber doch das 0:1 hinnehmen. Allesio Bellan schoss aus 18 Metern unhaltbar ein.
Schornbach zeigte sich jedoch unbeeindruckt und hatte durch Albeck, Dreher, Isbaner, Klasik und Kanapinn Chancen im Minutentakt.
Nach einem Weit geschlagenen Ball der Schorndorfer musste Keeper Guni nach einem Klärungsversuch außerhalb des Strafraums mit einer roten Karte vom Platz. Tim Geiger übernahm nun das Amt des Torwarts.
Albeck sorgte dann nochmal in der 43. Minute für Gefahr, der Ball landete aber an der Latte.

In der 49. Spielminute der verdiente Ausgleich. Nick Albeck zirkelte einen Freistoß aus 17 Metern direkt ins Tor.
Isbaner wurde dann in der 54. Minute im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Strafstoß verwandelte Sören Kanapinn sicher zur 2:1 Führung.
In der 67. Minute hätte Isbaner erhöhen können, er war alleine Richtung Tor unterwegs, schoss aber drüber.
Eine Kopie des Ausgleichs nutzte wiederum Nick Albeck in der 75. Minute zur 3:1 Führung für den TSV und verwandelte wieder einen Freistoß direkt.
Die eine oder andere Möglichkeit für die SG ergab sich noch, richtig zwingendes war aber nicht dabei.
Zum Schluss blieb es beim 3:1 Sieg des TSV.

TSV Schornbach: Guni, F. Kraljic, Rösch, Dreher, Isbaner, Kanapinn, D. Lednig, Albeck, L. Klasik, Herzog, Rimniceanu, C. Kraljic, Geiger, Czogala, Lode, Bauer, Behrendt, Bollmann