TSV Schornbach II – SV Remshalden II 2:0 (0:0)

12. September 2023

Geduldsspiel mit gutem Ausgang

Erste gute Möglichkeit hatten die Gäste bereits im der 3. Minute, Hahn traf aber nur das Lattenkreuz.
Es dauerte bis zur 26. Minute ehe es was aus Schornbacher Sicht zu berichten gab. Romanello zog aus 25 Metern ab, der Keeper wehrte den Ball gerade noch zur Ecke.
Bis zum Pausenpfiff neutralisierten sich beide Mannschaften.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit dann gleich eine Doppelchance für den TSV.
Zuerst trifft Moreira nur den Latte, den anschließenden Kopfball von Isbaner konnte der Keeper auf der Linie retten.
Im Anschluss eine Drangphase seitens Schornbach, jedoch ohne zählbares zu erzielen.
In der 57. die nächste Großchance für Rimniceanu, der aus aussichtsreicher Position am Keeper scheiterte.
Remshalden kam in der 67. Minute nach zwei Eckbällen gleich zu mehreren Möglichkeiten, vergaben jedoch alle.
In der 72. Minute hatte L. Klasik nach einer Flanke von Albeck die nächste Möglichkeit den TSV in Führung zu bringen, der Ball wurde aber auch auf der Torlinie geklärt.
Isbaner war in der 78. der nächste im Bunde, eine Glanzparade des Gästekeeper verhinderte jedoch auch hier die Führung.
Ein sehenswerter Weitschuss von Nick Albeck führte zur 1:0 Führung, der Ball landete in der 82. Minute im Winkel
Claudio Isbaner erhöhe in der 86. Minute auf 2:0, er zirkelte den Ball von der linken Seite ins lange Eck.

TSV Schornbach: Guni, C. Kraljic, Rösch, Moreira, Isbaner, Weingart, Albeck, L. Klasik, Herzog, Romanello, Rimniceanu, Lott, F. Kraljic, Czogala, Cerchia, D. Lednig, Lode, Bauer, Lutz