TSV Schwaikheim – TSV Schornbach 2:3 (2:0)

4. September 2023

Schornbach dreht das Spiel

Ein Konter in der 4. Minute sorgte für die erste Großchance für Schornbach, D. Kowalski wurde von Parham bedient, scheiterte aber am Keeper.
Durch ein aggressives Defensives Verhalten ließ Schornbach seinen Gegner nicht ins Spiel kommen und dominierte das Spiel.
In der 23. die nächste Möglichkeit in Führung zu gehen, diesmal köpfte D. Kowalski frei vor dem Tor daneben.
Ein wunderbar geschossener Freistoß sorgte in der 35. dann aber für die 1:0 Führung für Schwaikheim, Robin Laufon zirkelte den Ball ins Tor.
Nur zwei Minuten dann sogar der 2:0 Rückstand. Yusuf Dik schoss mit links eine Flanke ins Tor.
Vom Schock erholt machte Schornbach weiter Druck und erspielte sich einige Möglichkeiten.
Nach dem Wiederanpfiff machte Schornbach weiter Druck und erzielte den 1:2 Anschlusstreffer in der 49. Minute. Arda Cetinkya wurde steil geschickt und schoss flach ein.

Nur eine Minute später setzte sich Kowalski auf der linken Seite durch, marschierte Richtung Tor und schoss flach zum 2:2 ein.
Schwaikheim wurde nun wieder ein wenig stärker und das Spiel ging hin und her.
In der 73. Minute eine Dreifach Chance für Schornbach. Hammouda, Morawietz und Cetinkaya bekommen den Ball nicht im Tor unter.
Parham scheiterte per Kopf in der 80. Minute ehe Dominik Kowalski nur eine Minute später es besser macht und von der rechten Seite den Ball ins lange Eck zur 3:2 Führung schiesst.
Schwaikheim ward alles nach vorne und es wurde in der Schlussphase sehr hektisch.
Schornbach meisterte die Phase aber gut und gewann verdient.

TSV Schornbach: Weiner, Specht, Öztürk, Mezger, Cetinkaya, D. Kowalski, Zinsser, Biedermann, Parham, Schaal, N. Klasik, Guni, Kanapinn, Morawietz, M. Kowalski, Hammouda, Kalafatis, Kelava