TSV Schwaikheim II – TSV Schornbach II 0:2 (0:1)

4. September 2023

Verdienter Auswärtssieg

Beide Mannschaften neutralisierten sich in den Anfangsminuten ehe der TSV in der 12. Minute die erste Möglichkeit hatte. Moreira legte von Halb rechts vor das Tor, Rimniceanu schoss dann aber aus kurzer Distanz drüber .
Die nächste Hochkarätige Chance war dann für den Gastgeber in der 27. Minute. Der Schwaikheimer Stürmer köpfte freistehend vor dem Tor drüber.
Im Gegenzug ging Schornbach durch Marco Moreira mit 1:0 in Führung, er schlenzte den Ball aus 11 Metern rechts unten ins Tor.
Bis zur Halbzeitpause keine nennenswerten Aktionen, beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe.

Gleiches Bild nach Wiederanpfiff, dennoch die erste Chance nach 57 Minuten für den Gastgeber, Lott konnte den Schuss zur Ecke leiten.
Ein Freistoß für Schornbach sorgte in der 62. Minute für Gefahr, Albecks Schuss konnte der Keeper nur abklatschen, Moreira kam aber dann ein wenig zu spät.
Ein Wunderschöner Treffer von Claudio Isbaner sorgte für die 2:0 Führung. Nach energischem Einsatz schoss er aus 22 Metern über den Keeper hinweg ins Tor.
Die Chancen für Schornbach häuften sich nun.
Schwaikheim war nur noch mit einem Weitschuss in der 77. Minute gefährlich, ansonsten bestimmte Schornbach das Spiel.
In den Schlussminuten versäumte Lode, Isbaner und Weingart zu erhöhen und es blieb bei einem verdienten Auswärtssieg.

TSV Schornbach: Lott, C. Kraljic, Rösch, Moreira, Isbaner, Weingart, Albeck, Bauer, Herzog, Romanello, Rimniceanu, Czogala, Cerchia, Bornefeld, D. Lednig, Lode, L. Klasik, Lutz