1. FC Hohenacker II – TSV Schornbach II 4:6 (1:3)

13. März 2023

Verdienter Sieg

Trotz der vier Gegentoren hatte Schornbach das Spiel über die gesamte Spielzeit im Griff und gewinnt völlig in Ordnung.
Nach einem Freistoß in der 10. Minute erzielte Dominik Behrendt in Abstauber Manier die 1:0 Führung.
Das 2:0 erzielte Nick Albeck per Strafstoß in der 13. Minute, zuvor wurde Weng im Strafraum zu Fall gebracht.
Die Gastgeber aus Hohenacker verkürzten in der 14. Minute mit einem „Sonntagsschuss“ von Niklas Comely zum 2:1.
Marco Moreira erzielte nach einem schönen Doppelpassspiel in der 22. Minute das 3:1. Bis zur Halbzeitpause war der TSV deutlich überlegen, nutzte allerdings seine Chancen nicht um den Vorsprung weiter auszubauen.

Auch in der zweiten Halbzeit war der TSV überlegen, es dauerte allerdings bis zur 66. Minute ehe Nick Albeck per Strafstoß auf 4:1 erhöhte. Zuvor wurde Weingart im Strafraum gefoult.
In der 68. Minute erzielten die Gastgeber durch einen Weitschuss von Julian Hammesfahr das 4:2.
Schornbach machte munter weiter und Marco Moreira erzielte in der 76. Minute das 5:2, vorausgegangen war ein Zuspiel von Albeck.
Hohenacker verkürzte in der 81. Minute auf 5:3, Qasim setzte sich durch das gesamte Spielfeld durch, wurde nicht energisch genug gestört und brachte den Ball im Tor unter.
In der 85. Minute erzielte Behrendt mit seinem zweiten Treffer das 6:3, sein Schuss aus 16 Metern war unhaltbar.
In der Nachspielzeit sprang der Ball im Strafraum an die Hand von Rösch, den fälligen Elfmeter nutzte Hohenacker zum 6:4 Entstand durch Niklas Comely.

Kader TSV Schornbach: Lott, C. Kraljic, Ihringer, Rösch, Moreira, Lode, Weingart, Albeck, L. Klasik, Weng, Behrendt, Romanello, Griesheimer, Czogala, Nguyen, Schneider, Lutz