1.FC Hohenacker II – TSV Schornbach II 0:8 (0:2)

18. September 2024

Torfestival der Schornbächer

Beide Mannschaften spielten von Beginn an auf Augenhöhe, allerdings waren in den ersten 15 Minuten auf beiden Seiten keine Chancen zu verzeichnen. Das änderte sich in der 18. Minute mit dem 1:0 durch Florin Razvan Rimniceanu. Zuerst traf Isbaner den Pfosten , die Nachfolge Aktion schloss der Torschütze sehenswert ab. Schornbach hatte in der Folge dann mehr vom Spiel, spielte jedoch nicht alle Aktionen sauber aus. Der Gastgeber blieb immer gefährlich, die Abwehrreihen konnten jedoch alles abwehren. In der 37. Minute erhöhte Schornbach auf 2:0. Nick Albeck verwandelte einen Freistoß aus 22 Metern direkt.

Auch nach der Halbzeit war der TSV besser im Spiel und erhöhte in 58. Minute auf 3:0. Nick Albeck traf mit einem sehenswerten Weitschuss in den Winkel. Ein verwandelter Elfmeter durch Nick Albeck sorgte in der 61. Minute für das 4:0. Im Anschluss war von den Gastgebern nicht mehr viel zu sehen, der TSV ließ nichts zu. Für den 8:0 Endstand sorgten Claudio Isbaner (65.), Nick Albeck (70.), Deni Czogala mit einem Doppelschlag in der 85. und 86. Minute.