TV Oeffingen II – TSV Schornbach II 1:4 (0:2)

30. September 2024

Intensives Spiel und 3 Punkte

Ein schnelles und intensives Spiel von beiden Seiten sah man von Beginn an. Richtig gute Abschlüsse waren in den ersten 10 Minuten allerdings nicht zu sehen. Das änderte sich in der 12 Minute, als Claudio Isbaner einen Fehlpass in den Abwehrreihen der Gäste nutzte, den Ball abfing und zur 1:0 Führung einschoss. Es ging flott weiter und Isbaner hätte in der 32 Minute erhöhen können, der Ball ging jedoch knapp über das Tor. Die 40. brachte dann aber das 2:0 für den TSV. Mit einem direkt verwandelten Freistoß erzielte Deni Czogala ein Traumtor. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hätte Schilling sogar erhöhen können, er verfehlte jedoch knapp.

In der 47. Minute dann gleich die nächste Chance, Isbaner traf aber nur das. Lattenkreuz. Nur zwei Minuten später die nächste Möglichkeit, Rimniceanu schoss knapp übers Tor. Oeffingen versuchte zwar Druck aufzubauen, die Defensive der Schornbächer stand gut und ließ nicht viel zu. Dann aber doch der Anschlusstreffer der Gastgeber zum 2:1 in der 53. Minute. Ausgangspunkt war ein Freistoß, den Linus Benz vollendete. In der 67. Minute erzielte Fabian Schrehardt mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 26 Metern das 3:1. Herzog hatte in der 79. Minute die Chance alles klar zu machen, schoss jedoch aus aussichtsreicher Position am Tor vorbei. In der Nachspielzeit setzte der TSV noch einen Konter, Kanapinn traf nur den Pfosten, den Nachschuss versenkte Finn Krauß dann zum 4:1 Endstand.

Bericht: Michael Klasik