TV Oeffingen – TSV Schornbach 0:4 (0:4)

5. April 2022

Starker Auftritt des TSV in Oeffingen

Gleich von Beginn an war es ein flottes Spiel mit Vorteilen für Schornbach.

In der 6. Minute ging der TSV mit 1:0 in Führung. Zuvor war es ein katastrophaler Abwehrfehler in den Reihen der Gastgeber der das Tor ermöglichte.

Cetinkaya scheiterte noch am Keeper, Rifaat Al-Shammaa machte dann aber die Führung klar.

Nur eine Minute später ein weiterer Schnitzer, der ermöglichte Klasik einen Schuss aus 14 Metern, den der Keeper der Oeffinger gerade noch abwehren konnte.

In der 10 Minute der erste gefährliche Abschluss der Heimelf. Rogosic schoss aus aussichtsreicher Position aber über das Tor.

Ein Konter in der 17. Minute hätte ein weiteres Tor verdient gehabt, letztendlich scheiterte Eißele am Pfosten.

Nur drei Minuten später eroberte Cetinkaya den Ball und lief alleine aufs Tor zu, Heimkeeper Peric klärte jedoch.

In der 26. Minute dann die 2:0 Führung. Diesmal staubte Cetinkaya nach guter Vorarbeit von Al-Shammaa ab.

Es ging munter weiter mit den Chancen, Oeffingen fand überhaupt keinen Weg sich zu befreien.

Einige weitere Chancen konnten nicht im Netz untergebracht werden. Erst in der 40. Minute das 3:0.

Cetinkaya war diesmal aus spitzem Winkel erfolgreich.

Al-Shammaa machte in der 43. Minute das 4:0, er lief alleine Richtung Tor und schoss aus spitzem Winkel ein.

In der zweiten Halbzeit war dann nicht mehr viel zu sehen. Oeffingen konnte nicht mehr, und Schornbach spielte das locker runter.

Letztendlich auch in dieser Höhe ein völlig verdienter Sieg.

TSV Schornbach: Mayer, Bytyci, Oeztuerk (61. P. Kuczynski), Jurczyk (77. Romanello), Cetinkaya, Rube, Biedermann, Al-Shammaa, Eißele (71. Gelis), Klasik (16. Müller)