TSV Leutenbach II – TSV Schornbach II 0:6 (0:1)

23. Oktober 2023

Halbes Dutzend

Leutenbach machte das Spiel, zumindest in der ersten Halbzeit gut, in der zweiten Halbzeit setzte sich Schornbach allerdings dann doch deutlich durch.
Die ersten 15 Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften, Torchancen waren Mangelware.
Die 23. Minute brachte die erste Chance für den Gastgeber. Atay traf nach einem direkt geschossenen Freistoß den Pfosten.
Erste gute Möglichkeit hatte Moreira im der 28. Minute, er schoss allerdings aus aussichtsreicher Position über das Tor.
In der 34. Minute der nächste Pfostentreffer, diesmal auf Seiten der Schornbächer als Kannapin Richtung Tor marschierte.
Nur eine Minute später dann die 1:0 Führung für Schornbach, Marco Moreira schoss aus spitzem Winkel ins Tor.
Bis zur Halbzeitpause verbuchte Leutenbach noch zwei Chancen, Lott vereitelte jedoch und es ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Schornbach startete gut in die zweite Halbzeit und erzielte in der 47. Minute das 2:0 durch Robin Herzog, zuvor wurde er von Moreira perfekt angespielt.
In der 51. Minute folgte die 3:0 Führung, wieder wurde Robin Herzog von Moreira bedient.
In der 60. Minute die nächste Großchance für Schornbach, diesmal scheiterte Herzog jedoch am Keeper.
Sören Kanapinn erhöhte in der 74. Minute mit einem sehenswerten Schuss aus 18 Metern auf 4:0.
Ein klassisches Abstaubertor erzielte Simon Dreher in der 86. Minute und erhöhte auf 5:0 ehe Robin Herzog per Kopf den 6:0 Endstand erzielte.

TSV Schornbach: Lott, Rösch, Moreira, Isbaner, Kanapinn, Cerchia, D. Lednig, Lode, Albeck, L. Klasik, Herzog, F. Kraljic, Dreher, Czogala, Bornefeld, Nguyen, Behrendt, Lutz, Griesheimer, Bollmann