SG Weinstadt II – TSV Schornbach II 4:5 (2:5)

27. Februar 2023

Zittersieg in Weinstadt

Trotz einer 4:0 Führung für Schornbach wurde es am Ende nochmal spannend.
Der TSV dominierte das Spiel, dennoch dauerte es bis zur 12. Minute bis zur ersten Möglichkeit. Moreira schoss aus spitzen Winkel über das Tor.
Nick Albeck erzielte in der 16. Minute die 1:0 Führung per Freistoß. Fabio Romanello erhöhte in der 21. Minute auf 2:0. Er wurde von Kraljic perfekt bedient und sein strammer Schuss aus 12 Metern landete unhaltbar im Tor.
Marco Moreira erhöhte in der 26. Minute auf 3:0, er zog zuvor von der rechten Seite in die Mitte und schloss mit links ab.
Das 4:0 erzielte wiederum Fabio Romanello, diesmal mit einem sehenswerten Weitschuss aus 26 Metern.
Der Anschlusstreffer zum 4:1 folgte in der 36. Minute per Strafstoß. Ihringer hatte zuvor einen Angreifer der Gastgeber im Strafraum zu Fall gebracht.
Schornbach verlor nun ein wenig den Faden und Weinstadt verkürzte in der 38. Minute auf 4:2, Torschütze auf Seiten der Gastgeber war Cedric Sigle.
In der 45. Minute wurde Weingart im Strafraum noch zu Fall gebracht, Nick Albeck verwandelte den Strafstoß sicher zum 5:2 Pausenstand.
Schornbach schwächte sich in der 47. Minute als Moreira mit Gelbrot vom Platz musste.
Die Gastgeber kamen immer besser ins Spiel und Schornbach hatte nahezu keine großen Möglichkeiten mehr.
Einzig eine Doppelchance von Weng und Romanello in der 65. Minute sorgte für Gefahr, beide scheiterten allerdings.
Dominik Lasic verkürzte in der 77. Minute auf 5:3, ehe Fabian Decaro in der 90. Minute das 5:4 erzielte.
In der Nachspielzeit von sechs Minuten machten die Gastgeber nochmals gehörig Druck.
Schornbach ließ aber keinen weiteren Treffer zu und er blieb bei einem 5:4 Sieg für Schornbach.

TSV Schornbach: Lott, C. Kraljic, Ihringer, Moreira, Bornefeld, Nguyen (61. Griesheimer), Weingart (90. Lutz), Albeck, Weng (87. Lode), Behrendt, Romanello
Ohne Einsatz: Czogala, Schneider, Klasik