TSV Schornbach – TURA Untermünkheim 4:1 (2:1)

23. September 2024

Wichtiger Dreier für den TSV

Es fing gleich gut an für den TSV. Den ersten Angriff in der 2. Minute brachte die 1:0 Führung. Kevin Mezger wurde von rechts bedient und schoss freistehend aus kurzer Distanz ein. Schornbach hatte auch danach mehr Spielanteile, die Gäste waren mit langen Bällen aber immer gefährlich. Eine ähnliche Spielsituation wie beim ersten Tor führte in der 29. Minute zum 2:0 für den TSV. Diesmal schloss Filip Avramovic auch aus kurzer Distanz ein. Die erste hochkarätige Chance hatten die Gäste in der 38. Minute, Feinauer scheiterte am Pfosten. In der 41. Spielminute schwächte sich der TSV, Klasik musste mit Rot vom Platz. Den anschließenden Freistoß verwandelte Samuel Weidner aus 17 Metern direkt zum 2:1 Anschlusstreffer für Untermünkheim.

Untermünkheim startete besser in die zweite Halbzeit und hatte mehr vom Spiel, großartige Chancen waren jedoch nicht zu verzeichnen. Schornbach stand tief, lies den Gegner kommen und kam nur zu gelegentlichen Entlastungsangriffen. Es dauerte allerdings bis zur 77. Minute bis einer dieser Angriffe erfolgreich abgeschlossen wurde.
Zinssers Flanke konnte der Keeper nur abwehren, den Nachschuss verwandelte Luca Rube zur 3:1 Führung. Schornbach wehrte alle Versuche der Gäste erfolgreich ab und erzielte in der Nachspielzeit durch Marco Caniglia noch den 4:1 Endstand.