POKAL: TSV Schornbach – TSV Nellmersbach 3:1 (0:0)

7. März 2024

Packender Pokalfight

Flottes Spiel von Beginn an, beide Mannschaften versuchten das Spiel zu machen.
Es dauerte allerdings bis zur 18. Minute bis zur ersten Chance. Gästestürmer Wahl konnte den Ball aber aus guter Position nicht im Tor unterbringen können.
Schornbachs erste Chance war in der 32. Minute, Klasiks Kopfball ging nur an die Latte.
Bis zur Halbzeitpause war Schornbach dann besser im Spiel und hatte durch Morawietz (40.) und Mezger (43.) gute Möglichkeiten in Führung zu gehen.
Die letzte Möglichkeit in Halbzeit 1 hatten allerdings die Gäste, Specht konnte den Schuss vom Nellmersbacher Franz aber gerade noch zur Ecke ablenken.

Nellmersbach hatte zu Beginn der zweiten Halbzeit den besseren Start und ging in der 68. Minute durch Sascha Schmalz mit 1:0 in Führung.
Schornbach steckte den Rückstand gut weg und glich in der 75. Minute durch Anas Hammouda zum 1:1 aus. Er wurde von Morawietz perfekt in Szene gesetzt und schloss überlegt ab.
Schornbach machte munter weiter und kam nach einem Freistoß in der 83. Minute zur 2:1 Führung. Nikola Specht köpfte aus kurzer Distanz ein.
Den Schlusspunkt setzte Dominik Kowalski in der 96. Minute, der ebenfalls per Kopf erfolgreich zum 3:1 Endstand einköpft nach starker vorarbeit von Anas Hammouda.

TSV Schornbach: Weiner, Specht, Öztürk, Mezger, Morawietz, Cetinkaya, D. Kowalski, Zinsser, Kelava, Biedermann, N. Klasik, Guni, Veil, Kanapinn, Kirmanis, Hammouda, Werba, Parham, Kirli