TSV Schornbach – SV Unterweissach 5:2 (1:2)

24. April 2023

Am Ende dann doch deutlich

Nach einem Rückstand in der Halbzeitpause drehte der TSV das Spiel und gewann verdient, vielleicht mit einem Tor zu hoch, sein Heimspiel gegen den SV Unterweissach.Es dauerte bis zur 10. Minute bis der TSV seine erste gute Möglichkeit hatte. Biedermann scheiterte aus kurzer Distanz am Keeper der Gäste.
In der ersten Halbzeit hatte der TSV ein wenig mehr vom Spiel, konnte aber keine großen Chancen herausspielen. Die Gäste machten munter mit aber auch hier war nichts großartiges zu verzeichnen.
In der 29. Minute dann doch die 1:0 Führung für Schornbach. Cetinkaya wurde steil geschickt und legte den Ball auf den mitgelaufenen Dominik Kowalski ab. Der musste den Ball nur noch ins Tor einschieben.
Etwas unerwartet dann das 1:1 in der 35. Minute. Denis Krug zog aus 16 Metern einfach mal ab und der Ball landete im Tor.
Kevin Schwarz erhöhte in der 40. Minute sogar auf 2:1 für die Gäste, was auch gleichzeitig der Pausenstand war.

Nach dem Wiederanpfiff kamen die Gäste gut ins Spiel und Nico Klasik konnte in der 51. Minute vor dem Einschuss bereiten Stürmer der Gäste gerade noch klären.
Im Anschluss übernahm der TSV das Ruder und erzielte in der 52. Minute durch Kevin Mezger den 2:2 Ausgleich. Er wurde steil geschickt und zirkelte den Ball um den Keeper ins Tor.
Nur fünf Minuten später ging der TSV mit 3:2 in Führung. Ramazan Oetztuerk konnte den Ball nach einer sehenswerten Einzelaktion rechts oben im Tor unterbringen.
In der 62. Minute schwächten sich die Gäste durch eine rote Karte, Kevin Schwarz musste nach einem Foulspiel an der Außenlinie vom Platz.
Schornbach hatte das Spiel nun im Griff und erarbeitete sich mehrere Möglichkeiten. Eine dieser konnte Jakob Biedermann in der 87. Minute zum 4:2 nutzen. Sein Kopfball aus spitzem Winkel landete unhaltbar im Tor.
Den Schlußpunkt setzte Nick Hafenrichter in der 94. Minute zum 5:2 Endstand.

TSV Schornbach: Weiner, Specht, Oeztuerk (77. Rube), Mezger (88. Hafenrichter), Cetinkaya, Hammouda (55. Morawietz), D. Kowalski, Hasert, Biedermann, Zinsser, N. Klasik (92. Teliakis)