TSV Schornbach – SV Fellbach II 2:3 (1:1)

15. Oktober 2024

Schornbach kommt nicht ins Spiel

Trotz zweifacher Führung unterliegt Schornbach den Gästen aus Fellbach. Die ersten zehn Minuten gab es wenige Torraumszenen, es spielte sich alles im Mittelfeld ab. In der 11. Minute fasste sich Giovanni Cristaldi ein Herz und schoss aus 18 Metern den Ball flach zur 1:0 Führung der Schornbächer ein. In der 16. Minute hatte Rube Pech, sein Schuss ging an den Pfosten und nur eine Minute später verpasste Klasik per Kopf einen weiteren Treffer. Aus Sicht des TSV führte eine Abseitsverdächtige Situation in der 26. Minute zum 1:1. Baran Kara nutzte die Situation und schob den Ball ins Tor. Bis zur Halbzeitpause war es ein wenig zerfahren, viele kleine Fouls und Abspielfehler auf beiden Seiten prägten das Spiel. Der TSV tat zwar mehr für das Spiel, Torchancen aber waren Mangelware.

Der TSV hatte den besseren Start in Hälfte zwei, Jakob Biedermann erzielte in der 51. Minute per Kopf die 2:1 Führung. Es dauerte allerdings nur bis zur 56. Minute, ehe Fellbach nach einem langen Ball durch Bleon Saramati den 2:2 Ausgleich erzielte. Nach einem missglückten Rückspiel an den TSV Keeper ging Bleon Saramati dazwischen und brachte Fellbach in der 69. Minute mit 3:2 in Führung. Fellbach hatte in der 66. Minute die nächste Chance, die Latte rettete für den TSV. Fellbach stand tief, der TSV fand keine geeigneten Mittel Wege zu finden. Bis zum Schluss war Schornbach zwar bemüht, brachte jedoch nicht mehr viel zu Stande und verlor sein Heimspiel gegen Fellbach.