TSV Schornbach – SSV Steinach-Reichenbach 7:1 (3:1)

20. Februar 2023

Starke Leistung

Trotz einem Rückstand dreht der TSV das Spiel und gewinnt auch in dieser Höhe völlig verdient.
Die Gäste aus Steinach versuchten gleich zu Beginn durch aggressives Spiel den TSV unter Druck zu setzen und erzielten bereits in der 5. Spielminute die 1:0 Führung.
Torschütze Janis Widmaier wurde durch einen Seitenwechsel gut in Szene gesetzt und schoss aus spitzem Winkel ins Tor.
Schornbach blieb nach dem Rückstand jedoch unbeeindruckt und übernahm mehr und mehr das Spiel. Nach einem herrlichen Spielzug aus der Defensive erzielte Dominik Kowalski in der 13. Minute den 1:1 Ausgleich.
In der 20. Minute passte Kevin Mezger einen Rückpass zum Keeper der Steinacher ab und erzielte die 2:1 Führung.
Hammouda hätte in der 35. Minute erhöhen können, scheiterte aber an Keeper der Gäste, der den Schuss gerade noch zum Eckball abwehren konnte.
Nur eine Minute später war es dann aber soweit, Kevin Mezger erhöhte auf 3:1. Sein Schuss aus kurzer Distanz landete am Innenpfosten und dann ins Tor.
Die Gäste kamen in der 38. Minute noch zur einer guten Möglichkeit, den Schuss von Schreiner klärte Klasik jedoch auf der Linie.

Die erste Möglichkeit in der zweiten Halbzeit hatten wieder die Gäste, Xanthopoulos schoss aus aussichtsreicher Position jedoch am Tor von Mayer vorbei.
Im Anschluss hatte Schornbach das Spiel wieder voll im Griff und erhöhte in der 60. Minute auf 4:1. Dominik Kowalski wurde von Klasik steil geschickt und schloss wuchtig ab.
Der TSV hatte mehrere gute Chancen durch Hasert und Hammouda, beide scheiterten jedoch am Keeper der Gäste.
Steinach kam nur noch gelegentlich vor das TSV Tor, hatten jedoch keine nennenswerten Möglichkeiten mehr.
Kevin Mezger sorgte in der 67. Minute für das 5:1, er wurde durch Cetinkaya perfekt bedient und musste nur noch einschieben.
Das 6:1 erzielte Arda Cetinkaya in der 70. Minute, diesmal wurde er von Kowalski von der rechten Seite bedient.
Den Schlusspunkt zum 7:1 setzte Kevin Mezger in der 88. Minute. Er wurde steil geschickt, umspielte den Gästekeeper und schob den Ball ins Tor.

TSV Schornbach: Mayer, Specht, Oeztuerk, Metger, Cetinkaya, Hammouda (73. Rube), Kowaslki (73. Kanappin), Hasert, Biedermann, Schaal (77. Müller), Klasik (73. Teliakis)