TSV Schornbach – SG Oppenweiler-Strümpfelbach 1:2 (1:1)

13. September 2024

Schornbach wieder nicht gepunktet

Beide Mannschaften wollten von Beginn das Spiel machen, beide standen sich auf Augenhöhe gegenüber. Den besseren Start hatten die Gäste und gingen Inder 10. Minute mit 1:0 in Führung. Luca Krämer schob aus einem Getümmel den Ball ins Netz. Schornbach zeigte sich jedoch unbeeindruckt und erzielte in der 26. Minute den 1:1 Ausgleich. Filip Avramovic wurde von der rechten Seite flach angespielt und schoss aus 12 Metern ins rechte Toreck. Bis zur Halbzeitpause war es dann wieder ein ausgeglichenes Spiel.

Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel, beim TSV waren viele Ballverluste in der Vorwärtsbewegung zu sehen. In der 65. Minute erzielten die Gäste die 2:1 Führung, Erik Augustin schoss flach aus 16 Metern ein. Schornbach kam in der 72. Minute zumindest wieder zu einer Möglichkeit, der Kopfball von Parham verfehlte nur knapp sein Ziel. Der TSV versuchte zwar nochmal alles, fand aber keine Mittel und Wege gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. Am Ende stand man wieder ohne Punkte da.