TSV Schornbach II – TSV Rudersberg II 9:0 (5:0)

16. Oktober 2022

Schornbach II fährt Kantersieg ein

Gleich in der 1. Spielminute erzielte Nick Albeck per Freistoß die 1:0 Führung, ehe Dominik Behrendt in der 13. Minute per Kopf auf 2:0 erhöht.
In der 25. Minute setzte sich Marco Moreira auf der rechten Seite gut durch und erzielte aus spitzem Winkel das 3:0.

Mit einem Doppelschlag in der 39. und 45. Minute erzielte Fabio Romanello den verdienten Pausenstand zum 5:0.

Die Gäste aus Rudersberg zeigten sich auch in der zweiten Halbzeit zu harmlos und Schornbach erhöhte in der 67. Minute durch Dominik Behrendt auf 6.0.

Nur eine Minute später erzielte Marcus Wenig das 7:0, ehe Moritz Bornefeld in der 82. Minute zum 8:0 traf und Marcel Weingart in der 83. Minute für den 9:0 Endstand sorgte.

Kader TSV Schornbach: Lott, F. Kralijc, Rösch, Moreira, Bornefeld, Weingart, Albeck, Weng, Behrendt, Romanello, Czogala, Lode, Nguyen, Lutz