TSV Schornbach II – SV Plüderhausen II 10:0 (6:0)

7. November 2021

Erneuter Kantersieg der Schornbächer

Der TSV ließ dem Gast aus Plüderhausen keine Chance und schoss wieder jede Menge Tore.

Schon in der 3. Minute hätte Luca Klasik die Führung erzielen können, sein Kopfball verfehlte allerdings das Tor. Nur 2 Minuten später hätte Robin Herzog den Torsegen eröffnen können, scheiterte allerdings am Keeper. In der 10. Minute begann dann das Tore schiessen, die 1:0 Führung erzielte Deni Czogala, der von Dominik Behrendt perfekt bedient wurde und den Ball nur noch einschieben musste.

Torschützen waren:

1:0 (10.) Deni Czogala, 2:0 (30.) Dominik Behrendt, 3:0 (34.) Deni Czogala, 4:0 (36.) Robin Herzog, 5:0 (40.) Marcus Wenig, 6:0 (45.) Marcus Wenig, 7:0 (64.) Marcus Wenig, 8:0 (68.) Robin Herzog, 9:0 (80.) Deni Czogala, 10:0 (85.)              Marcus Weng

Bericht: Joshua Lutz