TSV Schornbach II – TSV Schwaikheim II 2:1 (0:0)

26. Februar 2024

Packende Schlussphase

Beide Mannschaften starteten auf gleichem Niveau.
Ein Freistoß von Albeck sorgte in der 8. Minute erstmalig für Gefahr.
Nur drei Minuten später kamen die Gäste durch Tranidis zu ihrer ersten Chance, jedoch beide ohne Erfolg.
In der 27. Minute wurde Herzog steil geschickt, wurde aber kurz vor dem Tor noch am einschieben gestört.
Bis zur Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften.

Bis zur 56. Minute passierte nicht viel, ehe Kanapinn per Weitschuss einen Abschluss hatte. Gleicher Spieler verhinderte nur eine Minute später den Treffer für die Gäste als er den Ball vor der Linie rettete. Das Spiel wurde immer hektischer, viele Fouls prägten das Spiel.
Die Gäste kamen in der 70. Minute durch Romer zu einem Lattenschuss.
Schornbach war in der Schluss Viertelstunde dann besser und kam in der 89. Minute durch Deni Czogala mit 1:0 in Führung, er brachte den Ball per Kopf im Tor unter.
Nur eine Minute später Elfmeter für Schwaikheim. Yoda Berhe verwandelte sicher zum 1:1.
In der zweiten Minute der Nachspielzeit stand Robin Herzog dann goldrichtig und erzielte aus kurzer Distanz den 2:1 Siegtreffer.

TSV Schornbach: Lott, Geiger, Rösch, Dreher, Kanapinn, Cerchia, D. Lednig, Lode, Albeck, Herzog, Weng, F. Kraljic, Isbaner, Czogala, Bauer, Behrendt, Griesheimer, Rimniceanu