TSV Schornbach II – KTSV Hößlinswart II 7:2 (3:1)

15. Oktober 2024

Deutliche Sache

Der TSV zeigte nicht sein bestes Spiel, dennoch gewinnt Schornbach auch in dieser Höhe völlig verdient. Schornbach nahm gleich das Spiel in die Hand, dennoch kamen die Gäste durch G. Tompoulidis zur ersten nennenswerten Aktion, die Hintermannschaft des TSV vereitelte jedoch den Abschluss. Fast im Gegenzug der erste Schuss aufs Tor der Gäste, Isbaner verzog allerdings knapp. Mit einem strammen Weitschuss aus 18 Metern erzielte Simon Dreher in der 17. Minute die 1:0 Führung für Schornbach. Schornbach machte weiter Druck und belohnte sich in der 29. Minute mit dem 2:0. Claudio Isbaner war nach einem Eckball von Kanapinn per Kopf erfolgreich. Etwas überraschend folgte in der 42. Minute der Anschlusstreffer für Hößlingswart zum 2:1. Nikolaos Tampoulidis nutzte einen Ballverlust in der Vorwärtsbewegung eiskalt aus. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit sorgte Claudio Isbaner wieder für den zwei Tore Vorsprung und erzielte das 3:1 aus kurzer Distanz.

Simon Dreher war in der 57. Minute wiederum mit einem Weitschuss erfolgreich und erhöhte auf 4:1. Robin Herzog war nur zwei Minuten ebenfalls mit einem Weitschuss erfolgreich und erzielte das 5:1. In der 75. Minute wertete der Unparteiische einen Zweikampf von Klasik im Strafraum als Foul. Den fälligen Strafstoß verwandelte Timo Schanbacher sicher zum 5:2. Sören Kanapinn sorgte mit seinem Schlenzer in der 79. Minute für das 6:2. Fabian Schrehardt setzte mit seinem Linksschuss von der Strafraumgrenze den Schlusspunkt in der 89. Spielminute zum 7:2 Endstand.