POKAL: TSV Schornbach II – TSV Schmiden 2:5 (0:3)

8. März 2024

Pokalaus für Schornbach II

Die Gäste aus Schmiden fingen fulminant an und erzielten bereits in der 2. Spielminute ihren Führungstreffer zum 1:0. Torschütze war Oliver Bach.
Schmiden machte weiter Druck und erhöhte in der 14. Minute auf 2:0. Diesmal war Pasquale Siena erfolgreich, als er den Ball aus spitzem Winkel im Tor unterbrachte. In der 23. Minute dann sogar der 0:3 Rückstand für Schornbach, wieder war es Oliver Bach der einen direkten Freistoß direkt verwandelte.
Die erste nennenswerte Möglichkeit hatte Schormbach in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Klasik bediente Behrendt per Kopf im Strafraum, der verfehlte jedoch knapp das Tor.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit machte Schmiden weiter und hatte gute Möglichkeiten zu erhöhen. Ab der 57. Minute kam dann der TSV besser ins Spiel. Herzog spielte auf Kanapinn, der schoss jedoch knapp vorbei. Schornbach hatte nun mehr vom Spiel, musste jedoch in der 57. Minute das 0:4 hinnehmen, diesmal war es Pasquale Siena der einen Fehler in der Defensive ausnutze. Dennoch gab Schornbach nicht auf und Behrendt traf in der 76. Minute den Pfosten. In der 80. Minute dann der verdiente Anschlusstreffer. Isbaner wurde im Strafraum zu Fall gebracht, Sören Kanapinn verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:4.
Nur vier Minuten später verkürzte wiederum Kanapinn auf 2:4, diesmal verwandelte er einen direkten Freistoß. Schornbach machte weiter Druck, musste jedoch in der 93. Minute einen weiteren Treffer hinnehmen. Oliver Bach erzielte mit einem Freistoß aus 22 Metern den 2:5 Endstand für Schmiden.

TSV Schornbach: Lott, Geiger, Dreher, Czogala, Kanapinn, Cerchia, D. Lednig, Albeck, L. Klasik, Herzog, Rimniceanu, C. Kraljic, Isbaner, Lode, Bauer, Behrendt, Griesheimer, Romanello, Bollmann