POKAL: TSV Schornbach II – FSV Waiblingen II 4:3 (1:1)

27. Oktober 2023

Spannendens Pokalspiel

Die zweite Mannschaft des TSV Schornbach dreht einen Rückstand und ist nicht unverdient eine Runde im Bezirkspokal weiter.
Es war von Beginn an ein schnelles Spiel, beide Mannschaften schenkten sich nichts und es flott hin und her.
Die Gäste aus Waiblingen gingen in der 16. Minute mit 1:0 durch Flávio Galdieri nach einem strammen Weitschuss aus 21 Metern in Führung. Die nächste gute Chance hatten wieder die Gäste, diesmal klärte Keeper Deiß bravourös.
In der 33. dann aber doch der 1:1 Ausgleich. Nach Vorarbeit durch Moreira erzielte Moritz Bornefeld den verdienten Ausgleich.
Bis zur Halbzeitpause dann leichte Vorteile in Bezug auf Chancen für die Gäste.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Gäste zu den besseren Möglichkeiten und erzielten in der 65. Minute die 2:1 Führung durch Nikola Filipovic.
Ricardo Zerner erzielte dann in der 75. Minute sogar das 3:1 für Waiblingen.
Dann kam die Zeit für die Schornbächer. Innerhalb von nur vier Minuten erzielte der TSV drei Treffer.
In der 79. machte Robin Herzog das 2:3 als er freistehend vor dem Tor sicher einschoß.
Claudio Isbaner erzielte in der 82. Minute den 3:3 Ausgleich, ehe Moritz Bornefeld in der 83. Minute per Kopf den 4:3 Siegtreffer erzielte.

TSV Schornbach: Deiß, F. Kraljic, Rösch, Moreira, Cerchia, Bornefeld, D. Lednig, Lode, Albeck, L. Klasik, Herzog, Dreher, Isbaner, Czogala, Nguyen, Behrendt, Lutz, Bollmann