SV Remshalden II – TSV Schornbach II 1:1 (0:0)

27. März 2023

Zu wenig

Der TSV II holt in einem schweren Auswärtsspiel lediglich einen Punkt zurück nach Schornbach und rutscht dadurch auch auf den zweiten Platz der Kreisliga B3. Trotz dem Führungstreffer von Nick Hafenrichter in der 60. Minute konnte der TSV den Vorsprung nicht in einen Sieg umwandeln. Der zuvor eingewechselte Ayaz Butt traf in der 78. Minute zum 1:1 Ausgleich. Das Spiel endete verdient 1:1 Unentschieden.

Kommendes Wochenende (02.04.2023) hat der TSV II spielfrei. Es gilt zusätzlich die freien Ostertage zu nutzen, den Mund abzuwischen und nach vorne zu blicken, um nach der Pause gegen TSV Rudersberg II (16.04.2024) wieder in die Erfolgsspur zurück zu kommen.

Spielverlauf:
60′ 0:1 N. Hafenrichter
78′ 1:1 A. Butt

Kader TSV Schornbach: Lott, C. Kraljic, Rösch, Moreira, Hammouda, Weingart, Albeck, Hafenrichter, Behrendt, Romanello, Griesheimer, Czogala, Schneider, Lode, Nguyen, L. Klasik, F. Kraljic

Bericht: Paul Lorenz