SV Allmersbach – TSV Schornbach 3:0 (1:0)

2. September 2024

Erneute Niederlage für den TSV

Drei Spiele in Folge kann Schornbach nicht punkten und verliert auch sein Auswärtsspiel in Allmersbach. Erste Schrecksekunde für Schornbach in der 4. Minute als Bareis nach einem Ballverlust alleine vor Keeper Labem stand, der aber per Glanzparade klärte. Der Gastgeber hatte in den ersten 15 Minuten mehr vom Spiel, die Abwehrreihen des TSV standen jedoch gut und ließen nicht viel zu. Alvarez setzte in der 17. Minute den ersten Warnschuss für den TSV ab, der Ball ging jedoch vorbei. In der 28. Minute setzte Morawietz einen Freistoß ab, diesmal glänzte der Allmersbacher Keeper und klärte zur Ecke. Schornbach übernahm in der Folge immer mehr das Ruder und erarbeitete sich mehr Strafraumszenen. Gerade in dieser Drangphase kassiert Schornbach den 1:0 Rückstand in der 45. Minute. Levin Bareis nutzte einen Lapsus vom TSV Keeper eiskalt aus.

Gleich nach der Pause fiel sogar das 2:0 für Allmersbach, einen Konter schloss Boris Lazic ab. Viele Abspielfehler und Ballverluste prägten nun das Spiel, Schornbach tat sich schwer nach vorne zu kommen. Möglichkeiten kam es für den TSV nur nach Standards. Kelava traf nach einem Eckball in der 72. Minute nur die Latte. Zwei Minuten später dann doch eine Herausgespielte Möglichkeit, diesmal vergab Morawietz. Allmersbach blieb immer brandgefährlich und kam zu der einen oder anderen Chance, irgendwie wurde aber immer im letzten Moment seitens der TSV Abwehr geklärt. Schornbach warf nochmal alles nach vorne. Hammouda schoss in der 83. Minute nur an den Pfosten, ehe in der 90. Minute Schornbach sogar das 3:0 durch Mario Greiner hinnehmen musste.