SSV Steinach-Reichenbach – TSV Schornbach 0:4 (0:0)

7. Oktober 2024

Verdienter Sieg für den TSV Schornbach

Nach einer torlosen ersten Halbzeit macht Schornbach vier Tore in der zweiten Hälfte und gewinnt sein Auswärtsspiel hochverdient. Der TSV kam besser ins Spiel, machte Druck und erspielte sich Chancen. Morawietz scheiterte in der 3. und 13. Spielminute nur knapp. Ein Konter in der 22. Minute führte den Gastgeber zur ersten Chance durch Widmaier. Biedermann klärte den Ball im letzten Moment zur Ecke. In der 36. Minute die nächste Möglichkeit für den TSV, den Schuss von Morawietz klärte der Gästekeeper per Glanzparade, den Nachschuss vergab Hammouda. Nur vier Minuten später war es erneut Hammouda, er verzog um Haaresbreite. Kurz vor der Halbzeitpause dann noch eine Chance für Steinach Reichenbach, die Abwehrreihen des TSV verhinderten jedoch schlimmeres.

Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit dann die verdiente 1:0 Führung für den TSV. Alonso Molina wurde steil angespielt und schoss aus 12 Metern ins Tor. Der zweite Treffer von Alonso Molina folgte in der 52. Minute zur 2:0 Führung. Der erste Versuch klappte noch nicht aber im nachsetzen drückte er den Ball über die Linie. In der 71. Minute erzielte Timo Morawietz das 3:0, seine Flanke von der rechten Seite ging direkt ins lange Eck. Heimstürmer Haag wurde in der 76. Minute steil geschickt, Keeper Mayer im Tor des TSV konnte per Fuß den Schuss glänzend abwehren. Cristaldi hatte in der 82. Minute die nächste Chance für den TSV, sein Schuss wurde jedoch zur Ecke gelenkt. Den Schlusspunkt setzte Filip Avramovic, er setzte sich in der Nachspielzeit links durch und erzielte den 4:0 Endstand.