E-Jugend: TSV Schornbach – SV Breuningsweiler 8:2

20. November 2021

Tolle Leistung des Nachwuchs

Die E-Jugend des TSV Schornbach gewinnt mit 8:2 gegen den SV Breuningsweiler! Nach einem rasanten Start der Gegner geriet die Mannschaft des TSV in der ersten Minute nach einem Treffer der Heimmannschaft in Rückstand. In den darauf folgenden Minuten gelang es der E-Jugend des TSV jedoch schnell ins Spiel zu finden und bügelte den Rückstand aus. Anschließend spielte der TSV viel mutiger und kampfbereiter als zuvor und so war es möglich den Spielverlauf Tor für Tor bis zum 8:1 für sich zu entscheiden. Kurz vor Ende der Partie gelang es den bis dorthin unterlegenen Gastgebern noch einen Gegentreffer zum Endstand von 8:2 zu erzielen.

Mit diesem Spiel schließt die E-Jugend des TSV Schornbach die Hinrunde der Saison mit 9 Punkten auf dem 3. Platz ab.

Torschützen des TSV Schornbach: Jonas Fischer (7 Tore), Elias Janota