TSV Rudersberg II – TSV Schornbach II 1:9 (1:8)

21. Oktober 2024

Deutliche Sache

Es fing gleich gut an für Schornbach, Claudio Isbaner wurde von Cerchia bedient und schoss in der 3. Minute die 1:0 Führung. Einen in der 20. Minute geschossenen Freistoß von Czogala konnte der Rudersberger nur abklatschen, Claudio Isbaner reagierte am schnellsten und erzielte das 2:0. Nur zwei Minuten später erhöhte Deni Czogala mit einem Schuss aus 16 Metern auf 3:0. In der 27. Minute wurde C. Kraljic am linken Flügel steil geschickt, er legte den Ball quer rein und Sören Kanapinn hatte keine Mühe den Ball zum 4:0 einzuschieben. Durch einen Standard verkürzte Rudersberg auf 1:4. Dogukan Taflan verwandelte einen Freistoß aus 17 Metern direkt. Deni Czogala sorgte in der 37. Minute für das 5:1, Sören Kanapinn erzielte nur zwei Minuten später das 6:1. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit wurde Dreher im Strafraum zu Fall gebracht , Claudio Isbaner verwandelte den fälligen Strafstoß zum 7:1 und Sören Kanapinn nur zwei Minuten später den 8:1 Halbzeitstand.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit war Schornbach überlegen. Czogala traf in der 50. Minute per Kopfball aber nur die Latte. Schornbach erspielte sich weitere etliche Möglichkeiten, waren aber im Abschluss zu verspielt. In der 64. dann aber doch der erste Treffer der zweiten Halbzeit, Czogala wurde im Strafraum gefoult, Claudio Isbaner verwandelte zum 9:1. Bis zum Spielende war Schornbach weit überlegen, versäumte aber noch mehr für das Torverhältnis zu tun. Rudersberg kam nur zu wenigen Entlastungsangriffen. Am Ende ein hochverdienter Sieg für Schornbach.