Spfr. DJK Büherlzell – TSV Schornbach 1:0 (1:0)

30. September 2024

Mäßiges Spiel ohne Erfolg

Gleich im der 2. Minute ging Bühlerzell mit 1:0 durch einen Elfmeter in Führung. Biedermann brachte den Stürmer im Strafraum zu Fall, Philipp Krupp verwandelte den fälligen Strafstoß sicher. Der TSV hatte zwar in der Folge mehr Spielanteile und erspielte sich einige Möglichkeiten aber war im Abschluss einfach zu harmlos. Viele Fehlpässe und kleine Fouls prägten die gesamte erste Halbzeit.

Auch nach der Halbzeit ein ähnliches Bild, beide Mannschaften taten sich schwer. Bühlerzell kam in der 70. Minute durch Trittner zu einem Pfostentreffer, drei Minuten später hatte Alvarez die Chance zum Ausgleich, sein Schuss aus kurzer Distanz wurde per Glanzparade vom Keeper pariert. Der TSV war weiter bemüht, tat sich aber extrem schwer, viele kleine Fouls ließen Schornbach nicht ins Spiel kommen. Morawietz hatte in der Nachspielzeit noch die Chance zum Ausgleich, sein Distanzschuss landete aber am Pfosten. Somit verlor der TSV sein Auswärtsspiel in Bühlerzell.