FC Matzenbach – TSV Schornbach 0:2 (0:1)

18. September 2024

Verdienter Auswärtssieg des TSV

Schornbach zeigte von Beginn an den Willen in Matzenbach etwas mitzunehmen und bestimmte von Beginn an das Spiel. Es dauerte allerdings bis zur 35. Minute bis zur verdienten 1:0 Führung. Kevin Mezger konnte eine Flanke per Kopf erfolgreich abschließen. Im Anschluss hatten Caniglia, Avramovic gute Chancen, scheiterten allerdings am Keeper, bei Hammoudas Schuss war die Latte im Weg.

In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit wurde es ein wenig ruppig, viele Fouls prägten das Spiel. Gerade in einer Drangphase der Gastgeber dann das 2:0 in der 57. Minute für den TSV. Nico Klasik erzielte das Tor per Kopf nach einem Freistoß. Schornbach spielte clever, geschickt und ließ den Gegner kommen. Aus einer stabilen Defensive agierte der TSV immer wieder nach vorne. Gute Chancen wurden herausgespielt, allesamt konnten aber nicht in Tore umgemünzt werden.
Am Ende ein verdienter Sieg in Matzenbach.