TSV Schornbach II – TSV Neustadt II 7:1 (2:0)

10. September 2024

Starke Schornbächer

Schornbach spielte gleich gut auf und ließ Neustadt erst gar nicht ins Spiel kommen. Die ganz großen Chancen blieben jedoch zunächst aus. Es dauerte bis zur 37. Minute ehe dann der verdiente Führungstreffer zum 1:0 erzielt wurde. Dennis Lednig schoss aus 18 Metern unhaltbar ein. Nur zwei Minuten später hatte Klasik die nächste Möglichkeit, sein Kopfball ging jedoch knapp vorbei. Eine schöne Kombination, aus einem Freistoß heraus vollendete Marcus Weng in der 45. Minute zum 2:0 Pausenstand.

Gleich der erste Angriff in der 2. Halbzeit führte zum 3:0. Moritz Schilling setzte sich links außen durch und schoss den Ball ins lange Eck ein. Schornbach ließ dem Gegner keine Luft zum Atmen und machte weiter gehörig Druck. Albeck traf in der 56. Minute nur den Pfosten, ehe Claudio Isbaner nach guter Vorarbeit von Rimniceanu das 4:0 erzielte. Den Schuss von Rösch in der 63. Minute konnte der Gästekeeper noch abwehren, den Nachschuss setzte Herzog an die Latte. Und es ging munter weiter mit den Chancen. Behrendt, Isbaner vergaben ihre Chancen, besser machte es dann Fabian Schrehardt in der 73. Minuten und erhöhte auf 5:0. Ein Distanzschuss von Felix Rösch sorgte in der 75. Minute für das 6:0. Moritz Schilling machte in der 87. Minute das 7:0. Den Ehrentreffer zum 7:1 Endstand erzielte Juan Cerdan in der 90. Minute.