TSV Schornbach II – SV Unterweissach II 4:2 (3:1)

24. April 2023

Die drei Punkte zu Hause gelassen

Es war kein besonders gutes Spiel vom TSV, am Ende jedoch verdient gewonnen.
Es fing gleich gut an, Moritz Bornefeld erzielte bereits in der 4. Spielminute die 1:0 Führung per Kopfball nach einer Flanke von Weingart. Die Gäste erzielten in der 12. Minute den 1:1 Ausgleich per Strafstoß durch Marco Müller.
Marco Moreira brachte den TSV dann aber in der 18. Minute wieder mit 2:1 in Führung. Wiederum war es Weingart mit einer glänzenden Vorarbeit.
In der Folge verlor der TSV den Faden und die Gäste hatten in der 40. und 44. Minute jeweils einen Lattentreffer.
Die Nachspielzeit der ersten Halbzeit brachte dann aber noch einen Treffer für den TSV, Matthias Ihringer traf ein wenig überraschend zum 3:1 Pausenstand.

Der SV Unterweissach begann die zweite Halbzeit gut und verkürzte in der 50. Minute durch Elias Berg auf 3:2.
Die Gäste merkten dass heute noch mehr drin ist und erhöhten den Druck.
Schornbach konterte zwar immer wieder gefährlich, es dauerte aber bis zur 79. Minute ehe Marco Moreira mit seinem 2. Treffer das 4:2 erzielte, das auch gleichzeitig der Endstand war.

Kader TSV Schornbach: Lott, C. Kraljic, Ihringer, Rösch, Moreira, Bornefeld, Nguyen, Weingart, Albeck, Behrendt, Romanello, F. Kraljic, Griesheimer, Bollmann, Czogala, Schneider, Lode, L. Klasik, Lutz